sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+1
|
Кисло-сладкие острые соусы хороши как приправа не только к рису. Этим имбирно-баклажановым релишем я люблю приправлять отварную курочку. А еще делаю с ним бутерброды, добавляю в...
3 комментария
соус, имбирь, заготовки, баклажаны
|
0
|
Самая моя любимая осенняя заготовка — это разные чатни и релиши. Мне нравится готовить их из всевозможных ингредиентов и экспериментировать со вкусами. Это настоящее кулинарное... |
+1
|
Слива очень распространенное дерево не только на Балканах, но и по всей Европе. Посадки из слив ограждают поля в Чехии, Венгрии, Польши и Словакии. Говорят, что в старину священники... |
0
|
В Японии февраль — месяц цветения сливы, а у нас сентябрь — месяц сливовых пирог. И этот способ обогрева дома мне нравится больше всего. К тому же я люблю сливу во всех ее... |
0
|
Этот суп в принципе можно готовить из любых сезонных овощей — подойдут и кабачки, и цветная капуста, и даже тыква. Такой забеленный вариант почему-то всегда нравится детям. Да и... |
+1
|
Начался сезон яблочных пирогов. Впереди открытия новых рецептов и новых вкусов. Я уже начала пирожно-яблочный марафон. И если само яблоко иногда называют яблоком раздора, то яблочные... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии