sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Хлеб по этому рецепту получается розоватый, с небольшой кислинкой и очень ароматный. Прекрасно подходить для бутербродов или к легким супам. А еще я делаю из него вкусные...
Нет комментариев
хлеб, в хлебопечке
|
0
|
Тыква — очень хитрый фрукт! Или овощ! Вот в этом ее хитрость и заключается — она умело притворяется то фруктом, то овощем. Тыква хороша и с мясом, и в выпечке. Стоит ее... |
+1
|
Оказалось, что такой эффектный пирог просто сделать. Сочетание слив, яблок и мака мне очень понравилось. Причем, если поменять мак на орехи, а сливы на ягоды получится совсем... |
+1
|
Такая приправа как чатни пришла к нам из Индии. Этот соус с остро-кисло-сладким вкусом там подают к рису или лепешкам. Чатни подходит почти ко всем блюдам — будь то овощи, мясо или... |
0
|
Какая же осень без яблочных пирогов! И самый простой из них, конечно, галета! Вкусное постное песочное тесто очень легко сделать. Стоит попробовать один раз и убедиться в этом,... |
0
|
Кекс получается плотным с ярким банановым ароматом и вкусом. Как раз такой и нужен, чтобы скрасить хмурое октябрьское утро — от одного кусочка уже становится тепло и сытно. А в... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии