sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Теплый салат с сайрой
0

Сайра – вкусная и жирная морская рыбка. Представляет собой удивительную смесь скумбрии и щуки. Семейство, к которому она относится, так и называется макрелещуковые. Пожалуй, самое...
Лепешки (лепини)
0

Редкий завтрак в Сербии обходится без лепини – самодельных лепешек. Рецептов их приготовления существует множество, но у них у всех есть общая черта – они очень просто и быстро...
Рогалики
0

Неизменный спутник Земли, луна, является источником вдохновения для творцов любого направления. Загадочная и притягательная - она вдохновляет не только поэтов и художников, но и...
Картофельный суп-пюре с зеленым горошком
0

Небезызвестную русскую пословицу «Ум - хорошо, два лучше» в этом супе нужно перефразировать на новый лад – «Картошка – хорошо, а с горохом лучше». Действительно молодой зеленый...
Бискотти
0

Дважды запеченное – говорят про это печенье в Италии, а у нас бы попросту сказали – сухарики. По этому рецепту получаются замечательные сухари по-итальянски – сдобные, сладкие,...
Паста с кабачково-баклажанным соусом
0

Прелесть этого рецепта в самом овощном соусе. Ведь он прекрасно сочетается не только с макаронными изделиями, но и с другими продуктами. Совсем несложно заготовить этого соуса в...
Страницы: 58 59 60 61 62 63 64 65