sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+2
|
Эта необычная заготовка на зиму очень бывает кстати к новогоднему столу. Запеченная птица, гусь, утка, да и обычная курица, в компании с этими маринованными сливами приобретает особое...
7 комментариев
слива, консервирование, заготовка
|
+2
|
Это незамысловатая закуска прочно ассоциируются у меня с «нашим» югом. Именно там можно купить самые вкусные фаршированные баклажаны - конечно, после того, как пройдешь весь ряд и... |
0
|
Куриная грудка – флагман диетического питания. Легкоусвояемое вкусное и нежирное мясо имеет низкую калорийность и богато полезными для нашего организма веществами. Сваренная,... |
+1
|
Это тот случай, когда форма соответствует содержанию. И сами помидоры, и овощная заливка к ним получаются на славу. Начинка из мясного фарша и риса пропитана овощными соками, а... |
+2
|
В нашей местности не слишком окультуренные сорта абрикосов – мелкоплодные с невзрачной кожурой, с плотной кисловатой мякотью называют жерделями. Это название пришло из соседних... |
+1
|
Завидую южным жителям – абрикосы у них растут так же, как у нас тополя. Хотя в нашей довольно южной местности абрикосовые деревья тоже встречаются. Особенно это заметно весной – ведь... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии