sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Суп с цветной капустой, фасолью и фрикадельками
0

Вкусный и легкий суп из набора августовских овощей. Варится он очень быстро - особенно если порция замороженных фрикаделек дожидается своего звездного часа у вас в морозилке. Помидоры...
Терновое повидло
+2

Терн, терновник или слива колючая. В наших лесах он встречается повсеместно. Цветет весной одним из первых. Белоснежными облаками наряжает в лесах еще голые ветки. Плоды мелкие кислые...
Острые маринованные кабачки
+1

Зададим кабачкам перцу! Только в прямом смысле, потому как в переносном эта фраза означает то же самое, что учинить расправу, отругать или отчитать. А за что же нам этот овощ...
Маринованное ассорти
+1

Прямое значение слова консервация – это сохранение. Законсервировать значит сохранить. Я предлагаю законсервировать воспоминания о лете – ярком и стремительном времени года, которое...
Пирог со сливами
0

Сербы считают сливу своим национальным фруктом. Так и говорят: «Сливы - синий бренд Сербии». И конечно сливу в кулинарии они используют повсеместно – сушат, варят, пекут пироги,...
Заливной пирог с курицей и баклажанами
0

С жидким сметанообразным тестом для заливных пирогов справится любая хозяйка - даже неопытная и начинающая. За этим тестом не нужно следить пока оно подходит, его не нужно раскатывать...
Страницы: 53 54 55 56 57 58 59 60