sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Необычный и очень интересный суп. Если как следует растереть его в пюре, так чтобы не осталось ни кусочка ингредиентов, то невозможно догадаться из чего он. И тыква, и чечевица на...
Нет комментариев
чечевица, тыква, пюре, постное блюдо, вегетарианские блюда
|
0
|
Рецепт, проверенный в нашей семье многолетними заготовками. Этих консервированных огурчиков всегда ждут. Первая банка традиционно открывается на Покров. Ведь в старину только так и... |
0
|
Брокколи – капуста-домоседка. До недавнего времени она была не очень известна за пределами своей родной Италии, хотя возраст этой культуры насчитывает более 2000 лет. Теперь же... |
+1
|
Говорят, что слива так распространенная сейчас в наших садах, появилась в России только при царе Алексее Михайловиче. В 1654 году диковинное дерево посадили в измайловский сад. С... |
0
|
Говорят, что самой крупной тыквой могут похвастаться США. Плод, выращенный Джерри Чектоном в штате Пенсильвания в 1999 году, оказался рекордсменом по весу – он потянул на 513... |
+3
|
Название этой рыбы происходит от греческого слова «карпос», что означает «плод», «зерно» или «урожай». Осень - пора жатвы, время собирать урожай – в том числе и урожай этой простой,... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии