sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Чечевично-тыквенный суп
0

Необычный и очень интересный суп. Если как следует растереть его в пюре, так чтобы не осталось ни кусочка ингредиентов, то невозможно догадаться из чего он. И тыква, и чечевица на...
Огурцы в томатной заливке
0

Рецепт, проверенный в нашей семье многолетними заготовками. Этих консервированных огурчиков всегда ждут. Первая банка традиционно открывается на Покров. Ведь в старину только так и...
Суп-пюре из кабачков и брокколи
0


Брокколи – капуста-домоседка. До недавнего времени она была не очень известна за пределами своей родной Италии, хотя возраст этой культуры насчитывает более 2000 лет. Теперь же...
Пирог со сливами
+1

Говорят, что слива так распространенная сейчас в наших садах, появилась в России только при царе Алексее Михайловиче. В 1654 году диковинное дерево посадили в измайловский сад. С...
Тыквенный суп-пюре
0


Говорят, что самой крупной тыквой могут похвастаться США. Плод, выращенный Джерри Чектоном в штате Пенсильвания в 1999 году, оказался рекордсменом по весу – он потянул на 513...
Карп, запеченный с овощами
+3

Название этой рыбы происходит от греческого слова «карпос», что означает «плод», «зерно» или «урожай». Осень - пора жатвы, время собирать урожай – в том числе и урожай этой простой,...
Страницы: 51 52 53 54 55 56 57 58