sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Острая маринованная капуста со свеклой
+1

Закваска капусты на Руси всегда была важным этапом подготовки к зимовке. Это и способ сохранить урожай капусты на целую зиму, и заготовка вкусных, а главное полезных, запасов еды....
Соус из зеленых помидоров
+2


Этот соус делают на Балканах. Настоящая балканская «зимница» – в переводе с сербского заготовка на зиму. Называться этот соус может там по-разному – чаще всего «кувани...
Суп-пюре из тыквы и белой фасоли
0

Бывает, что совершено разные ингредиенты очень удачно сочетаются вместе. Как, например, фасоль и тыква. Тыквенный и фасолевый супы-пюре хорошо известны, а вот вместе их готовят редко....
Паста с тыквой
+1

Спагетти в кулинарии все равно, что белая блуза в мире моды - прекрасна во все времена, сочетается практически со всем и всегда выручает. Это на первый взгляд простое блюдо стало моим...
Рыбный суп
+1


Для меня уха отличается от рыбного супа прежде всего тем, что уху варят из свежей, только что пойманной рыбы. Уха, сваренная на открытом огне и уха, сваренная на плите,...
Пирог с джемом из слоеного теста
+2

Сегодняшняя погода порадовала несказанно. Солнечный теплый денек стал иллюстрацией к строчкам Тютчева: «Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора. Весь день стоит как бы...
Страницы: 47 48 49 50 51 52 53 54