sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+1
|
Закваска капусты на Руси всегда была важным этапом подготовки к зимовке. Это и способ сохранить урожай капусты на целую зиму, и заготовка вкусных, а главное полезных, запасов еды....
2 комментария
острый перец, консервирование, капуста, заготовки
|
+2
|
Этот соус делают на Балканах. Настоящая балканская «зимница» – в переводе с сербского заготовка на зиму. Называться этот соус может там по-разному – чаще всего «кувани... |
0
|
Бывает, что совершено разные ингредиенты очень удачно сочетаются вместе. Как, например, фасоль и тыква. Тыквенный и фасолевый супы-пюре хорошо известны, а вот вместе их готовят редко.... |
+1
|
Спагетти в кулинарии все равно, что белая блуза в мире моды - прекрасна во все времена, сочетается практически со всем и всегда выручает. Это на первый взгляд простое блюдо стало моим... |
+1
|
Для меня уха отличается от рыбного супа прежде всего тем, что уху варят из свежей, только что пойманной рыбы. Уха, сваренная на открытом огне и уха, сваренная на плите,... |
+2
|
Сегодняшняя погода порадовала несказанно. Солнечный теплый денек стал иллюстрацией к строчкам Тютчева: «Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора. Весь день стоит как бы... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии