| sladoled. Кулинарный блог | 
| Автор блога: | 
|  | Все рубрики (782) | 
| +1 | 
|  Закваска капусты на Руси всегда была важным этапом подготовки к зимовке. Это и способ сохранить урожай капусты на целую зиму, и заготовка вкусных, а главное полезных, запасов еды.... 
																	2 комментария
																							 острый перец, консервирование, капуста, заготовки
																					 | 
| +2 | 
|  Этот соус делают на Балканах. Настоящая балканская «зимница» – в переводе с сербского заготовка на зиму. Называться этот соус может там по-разному – чаще всего «кувани... | 
| 0 | 
|  Бывает, что совершено разные ингредиенты очень удачно сочетаются вместе. Как, например, фасоль и тыква. Тыквенный и фасолевый супы-пюре хорошо известны, а вот вместе их готовят редко.... | 
| +1 | 
|  Спагетти в кулинарии все равно, что белая блуза в мире моды - прекрасна во все времена, сочетается практически со всем и всегда выручает. Это на первый взгляд простое блюдо стало моим... | 
| +1 | 
|  Для меня уха отличается от рыбного супа прежде всего тем, что уху варят из свежей, только что пойманной рыбы. Уха, сваренная на открытом огне и уха, сваренная на плите,... | 
| +2 | 
|  Сегодняшняя погода порадовала несказанно. Солнечный теплый денек стал иллюстрацией к строчкам Тютчева: «Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора. Весь день стоит как бы... | 
            Новое в блогах
                    
        18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
            Авторизация
                    
        
            Комментарии
                    
         
                         
			




