sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Аджика с хреном
+1

Конечно «аджикой» этот соус называется очень условно. Он не похож на абхазскую аджику, которая делается без добавления помидоров сухим способом. Однако в нашем регионе прижился и...
Огурцы, маринованные с горчицей
+1

Эти маринованные сладко-горчичные огурчики я делаю в основном для бутербродов и гамбургеров. Они прекрасно сочетаются с колбасой или мясом, и оттеняют вкус сыра. Хотя их можно также...
Тыквенные маффины
0

Признанная королева осени, тыква, отлично зарекомендовала себя по всем позициям меню. Начиная с супа и заканчивая тыквенным соком. Не остались в стороне и десерты. Выпечка с тыквой...
Овощная икра
+1

Среди многочисленных забот дачников-огородников есть и такая, с которой они никак не могут справиться в одиночку. Им приходится привлекать всех родных, друзей и знакомых на борьбу с...
Кабачки в томате
0

Кабачки - благодарная овощная культура. Даже на минимальный уход они откликаются хорошим урожаем. Другой вопрос, что потом с ним делать. Если с первым кабачком от восторга кружишься...
Баклажаны острые в томате
0

Баклажаны и помидоры - близкие родственники. Они принадлежат к одному роду – роду Паслен. Интересно, что индейцы-ацтеки, на чьей территории они произрастали, описывали различные виды...
Страницы: 50 51 52 53 54 55 56 57