sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Маринованное ассорти с горчицей
0

Маринованные овощи по этому рецепту я использую не только как закуску, но и как ингредиент всевозможных салатов. Они придают блюду пикантность и приятную хрусткость. Особенно мне...
Рисовый суп с брокколи и сыром
0

А не замутить ли нам супчика? Тем более что сделать это можно не только в переносном, но и прямом смысле. Легкие овощные или грибные супы только выигрывают от соединения с сырной...
Яблочный пирог-перевертыш
+1

После того как дочь попробовала этот пирог, ее единственным вопросом был: «А почему мы его раньше не пекли». Действительно получился прекрасный пирог – снимок не передает всей его...
Тыквенный суп-пюре с нутом
0

Еще один представитель семейства тыквенных супов. Всего два ингредиента, а какая богатая гамма вкусов – ореховый привкус и шелковистость от нута, а красивый цвет и терпкость от тыквы....
Тыквенные булочки
0


Тыква не только вкусный и полезный овощ, но и замечательный арт-объект. Декоративность и красота тыквин, а именно так должны называться плоды растений из семейства тыквенных, к...
Кабачковая икра
0

Мне всегда было интересно, почему это кабачковая икра называется у нас именно икрой - не маслом, не паштетом, а икрой. Только приготовив по этому рецепту, я поняла в чем дело. Схема...
Страницы: 49 50 51 52 53 54 55 56