sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Маринованные овощи по этому рецепту я использую не только как закуску, но и как ингредиент всевозможных салатов. Они придают блюду пикантность и приятную хрусткость. Особенно мне...
Нет комментариев
огурцы, морковь, консервирование, заготовка, горчица
|
0
|
А не замутить ли нам супчика? Тем более что сделать это можно не только в переносном, но и прямом смысле. Легкие овощные или грибные супы только выигрывают от соединения с сырной... |
+1
|
После того как дочь попробовала этот пирог, ее единственным вопросом был: «А почему мы его раньше не пекли». Действительно получился прекрасный пирог – снимок не передает всей его... |
0
|
Еще один представитель семейства тыквенных супов. Всего два ингредиента, а какая богатая гамма вкусов – ореховый привкус и шелковистость от нута, а красивый цвет и терпкость от тыквы.... |
0
|
Тыква не только вкусный и полезный овощ, но и замечательный арт-объект. Декоративность и красота тыквин, а именно так должны называться плоды растений из семейства тыквенных, к... |
0
|
Мне всегда было интересно, почему это кабачковая икра называется у нас именно икрой - не маслом, не паштетом, а икрой. Только приготовив по этому рецепту, я поняла в чем дело. Схема... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии