sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Желе из клубники
+1


Недавно я открыла для себя удобное в использование желирующее вещество. У него два преимущества перед желатином. Во-первых, в нем содержатся только растительные пектины, то...
Суп со шпинатом и булгуром
0

При случае я с удовольствием использую булгур. Мне нравится в нем все – и его вкус, и то, как легко он откликается на кулинарную обработку. И даже его золотистый цвет кажется мне...
Кекс с клубникой
0

Сколько же путаницы с названием этой ягоды. Мне до сих пор непонятно, какие сорта относятся к клубнике, а какие к землянике. На Рязанщине дело обстоит проще – там клубнику называют...
Клубничная галета
+1

Еще один пирог-галета. Мы уже пекли такой - яблочный и
Кабачковые оладьи с сыром
+1

Наступил сезон любимых мной кабачков. Совсем незамысловатый овощ, а какой простор для кулинарной фантазии. Что из него только не готовят – и супы, и запеканки, и рагу, и даже варенье....
Салат с ветчиной и фасолью
0

Быстрый салат из всего, что есть в холодильнике. Сытный и вполне может заменить целый обед. Вместо ветчины можно использовать копченую грудинку или колбасу, а вместо фасоли картофель,...
Страницы: 61 62 63 64 65 66 67 68