sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+1
|
Недавно я открыла для себя удобное в использование желирующее вещество. У него два преимущества перед желатином. Во-первых, в нем содержатся только растительные пектины, то...
5 комментариев
клубника, желе
|
0
|
При случае я с удовольствием использую булгур. Мне нравится в нем все – и его вкус, и то, как легко он откликается на кулинарную обработку. И даже его золотистый цвет кажется мне... |
0
|
Сколько же путаницы с названием этой ягоды. Мне до сих пор непонятно, какие сорта относятся к клубнике, а какие к землянике. На Рязанщине дело обстоит проще – там клубнику называют... |
+1
|
+1
|
Наступил сезон любимых мной кабачков. Совсем незамысловатый овощ, а какой простор для кулинарной фантазии. Что из него только не готовят – и супы, и запеканки, и рагу, и даже варенье.... |
0
|
Быстрый салат из всего, что есть в холодильнике. Сытный и вполне может заменить целый обед. Вместо ветчины можно использовать копченую грудинку или колбасу, а вместо фасоли картофель,... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии