sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Хочется сладких плюшек, а дома хоть шаром покати – ни молочка, ни маслица, ни яиц. Ситуация кажется безвыходной только тем, кто не знаком с рецептами питерского повара Оксаны Путан. У...
Нет комментариев
плюшки, дрожжевое тесто, выпечка, булочки, без яиц
|
0
|
У нас установилась жаркая погода, что лично мне очень нравится. Единственное неудобство – введен запрет на разведение костров и розжиг мангалов в лесу. А это автоматически означает,... |
+3
|
Не побоюсь громких эпитетов – это божественный торт. Сейчас, когда наступил сезон местной клубники, он стал у нас безусловным фаворитом. Делается легко и из самых простых... |
0
|
У немцев есть сказка, похожая на нашего «Колобка». Главным героем в ней выступает толстый и жирный Блин. Он, как и Колобок, сбежал от своих создателей, только не от дедушки с... |
+1
|
Салат «Цезарь» - одно из самых известных блюд североамериканской кухни. Появилось оно на свет благодаря своему создателю Цезарю. Нет, не Гаю Юлию – римскому императору, как можно было... |
0
|
Впервые использовала свеклу для десерта. Печенье и торты с морковкой мне готовить приходилось, а вот со свеклой – нет. Оказалось неожиданно вкусно. Без всякого привкуса свеклы.... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии