sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Фаршированные окорочка
0

Сейчас уже трудно представить, что до 1990 года мы и не знали, что такое куриные окорочка. Ножки, крылышки, грудки – это понятно. А вот так прямо целым окорочком они появились на...
Окрошка с чесноком
+1

Этот вариант окрошки я люблю больше обычного. Это практически болгарский таратор или македонский таратур, но без орехов и оливкового масла. Все необходимые для него ингредиенты обычно...
Русская бриошь
+1

Еще один рецепт из коллекции сербской кулинарки Ланы Белич. Русская бриошь - под таким названием проходит эта сдоба в ее кулинарном блоге. Почему русская – неизвестно. Русскими сербы...
Куриные грудки, фаршированные колбасками
+1

Оказалось, что два таких любимых продукта как куриная грудка и охотничьи колбаски вместе образуют еще более вкусный дуэт. Да к тому же благодаря колбаскам грудкам сообщается ярко...
Колбасные «веночки»
+1

Сложность приготовления дрожжевого теста сильно преувеличена. Освоить эту технологию может любой. Главное – это практика. Зато в награду за терпение и труд начинающему хлебопеку...
Салат с творогом
0

Как говорится – я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, как она уже что-то ест. А раз уследить за ней так сложно, я стараюсь хотя бы иногда готовить для нее...
Страницы: 67 68 69 70 71 72 73 74