sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Сейчас уже трудно представить, что до 1990 года мы и не знали, что такое куриные окорочка. Ножки, крылышки, грудки – это понятно. А вот так прямо целым окорочком они появились на...
2 комментария
окорочка, курица, в духовке
|
+1
|
Этот вариант окрошки я люблю больше обычного. Это практически болгарский таратор или македонский таратур, но без орехов и оливкового масла. Все необходимые для него ингредиенты обычно... |
+1
|
Еще один рецепт из коллекции сербской кулинарки Ланы Белич. Русская бриошь - под таким названием проходит эта сдоба в ее кулинарном блоге. Почему русская – неизвестно. Русскими сербы... |
+1
|
Оказалось, что два таких любимых продукта как куриная грудка и охотничьи колбаски вместе образуют еще более вкусный дуэт. Да к тому же благодаря колбаскам грудкам сообщается ярко... |
+1
|
Сложность приготовления дрожжевого теста сильно преувеличена. Освоить эту технологию может любой. Главное – это практика. Зато в награду за терпение и труд начинающему хлебопеку... |
0
|
Как говорится – я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, как она уже что-то ест. А раз уследить за ней так сложно, я стараюсь хотя бы иногда готовить для нее... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии