sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Для меня эти булочки навсегда останутся булочками по 9 копеек. Именно столько они стоили во времена моего советского детства. Прошли десятилетия, мы изменились, цена на булки стала...
Нет комментариев
дрожжевое тесто, выпечка, булки
|
+3
|
Эти очаровательные цветочки на латыни называются «виола одората», то есть фиалка душистая. От латинского «odor» - запах. Они вправду очень душистые. Их страстным поклонником был Гете.... |
0
|
Овощные супы хороши еще и тем, что их можно есть как в горячем, так и в холодном виде. У этого супа есть еще одно преимущество – весенний цвет. Веселое сочетание ярко-оранжевого и... |
+3
|
Эти рогалики тоже с сербского сайта. В Сербии все вариации свернутого в рулончик и запеченного теста называются кифле, а ласково – кифлице. Сербы любят выпечку почти так же как мясо,... |
0
|
Кокосовая пальма является официальным символом Мальдив. Она даже изображена на его гербе. Национальную кухню этой райской республики тоже трудно представить без этих плодов. В ее... |
+2
|
Этот способ упаковки сосисок в слоеное тесто я подсмотрела на сербском кулинарном сайте и сразу опробовала его. Для меня он стал единственно возможным, потому как съесть целую такую... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии