sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+1
|
Начало масленичной недели – хороший повод, чтобы снова обратить к «Практическим основам кулинарного искусства» госпожи Александровой-Игнатьевой. Именно там можно найти рецепты...
3 комментария
блинчики
|
+1
|
Тунцы одни из самых быстрых рыб. Они могут развивать такую же скорость, как и лошадь на галопе, то есть до 70 км/ч. У этих рыб прекрасно развита кровеносная система, а кровь... |
0
|
Еще один рецепт «тертого» пирога. На этот раз с вареньем. Рецепт теста тоже отличается. Такой пирог на маргарине стал хорош только на следующий день - сразу после выпечки у него, на... |
0
|
В истории русской кулинарии есть красивое женское имя – Пелагея Александрова-Игнатьева. Вначале прошлого века она преподавала на кулинарных курсах в Санкт-Петербурге. Своим опытом... |
0
|
Время есть кичари! Кичари на хинди или кичри на урду – так называется одно из главных блюд аюрведической кулинарии. Адепты этого стиля питания считают, что оно обладает идеальной... |
0
|
Брат Бернардино де Саагун, которого называют отцом мексиканской этнографии, писал свои книги о жизни ацтеков, и в том числе и о |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии