sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
«Оливье», «Столичный», «Мимоза», «Селедка под шубой» - без этих салатов невозможно представить современную русскую кухню. И как бы мы не вздыхали над калорийностью и «вредностью» этих...
Нет комментариев
соус, майонез, желток
|
+1
|
Палачинки – вариант блинов у южных славян: болгар и народов бывшей Югославии. Полностью соответствует нашим тонким блинчикам. Палачинки готовят и на молоке, и на воде, с яйцом и без.... |
+1
|
Масленица – это не просто блины, это еще блинные пироги, блинные пирожки и блинные торты. Этот рецепт понравится большим и маленьким гурманам, а хозяйке позволит блеснуть своим... |
0
|
Первый день масленичной недели называется встреча. В старину родные встречались в понедельник, чтобы обговорить кто и когда будет потчевать блинами. Ну и заодно пробовали первые... |
0
|
Мангольд родственник нашим свеклам – обычной, сахарной и кормовой. Только в отличие от них съедобная часть у него не «корешки», а «вершки». Внешне мангольд напоминает шпинат и бывает... |
+2
|
Говорят - хороша курочка перьями, а мясом еще лучше. Правда, мясо еще нужно приготовить, а все привычные способы порядком приелись. Хорошо, что есть интересный прием, который сочетает... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии