sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Говорят «За семь верст киселя хлебать», подразумевая незначительную выгоду при весомых затратах. Хотя с киселем все наоборот. Хлопот с ним никаких нет - варить легко, а получается...
2 комментария
яблоки, напитки, кисель
|
+1
|
Еще один вариант «заморской» икры. Почему заморской – да потому что и баклажан, и свекла родом из Индии. Это сейчас свекла - обычный овощ, а было время, когда и она была в диковину.... |
+1
|
Оказывается у наших русских пельменей, которые в общем-то и не совсем русские, имеется абсолютно русский родственник. Это кундюмы или как их еще называют кундюбки. Рецепт этого... |
0
|
Говорят, что из своего второго путешествия Колумб привез семена заморского растения - главной сельскохозяйственной культуры тех мест. Свое покорение другой половины планеты фасоль – а... |
0
|
Весна у нас еще такая юная, трепетная и неприметная, что надо нам всем ей помогать. Чтобы она набралась сил, окрепла и быстрее зазеленела, а то пока одна серость в природе. Я... |
+1
|
Оказывается в постной выпечке яйца можно с успехом заменять льняным семенем. Как это сделать? Очень просто - для этого семена нужно на некоторое время замочить в теплой воде. Такая... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии