sladoled. Кулинарный блог | 
			
| Автор блога: | 
![]()  | 
									Все рубрики (782) | 
| 
							
							 0 
							
						 | 
					
                          ![]() Говорят «За семь верст киселя хлебать», подразумевая незначительную выгоду при весомых затратах. Хотя с киселем все наоборот. Хлопот с ним никаких нет - варить легко, а получается... 
																	2 комментария
																							 яблоки, напитки, кисель
																					 
						 | 
					
| 
							
							 +1 
							
						 | 
					
                          ![]() Еще один вариант «заморской» икры. Почему заморской – да потому что и баклажан, и свекла родом из Индии. Это сейчас свекла - обычный овощ, а было время, когда и она была в диковину....  | 
					
| 
							
							 +1 
							
						 | 
					
                          ![]() Оказывается у наших русских пельменей, которые в общем-то и не совсем русские, имеется абсолютно русский родственник. Это кундюмы или как их еще называют кундюбки. Рецепт этого...  | 
					
| 
							
							 0 
							
						 | 
					
                          ![]() Говорят, что из своего второго путешествия Колумб привез семена заморского растения - главной сельскохозяйственной культуры тех мест. Свое покорение другой половины планеты фасоль – а...  | 
					
| 
							
							 0 
							
						 | 
					
                          ![]() Весна у нас еще такая юная, трепетная и неприметная, что надо нам всем ей помогать. Чтобы она набралась сил, окрепла и быстрее зазеленела, а то пока одна серость в природе. Я...  | 
					
| 
							
							 +1 
							
						 | 
					
                          ![]() Оказывается в постной выпечке яйца можно с успехом заменять льняным семенем. Как это сделать? Очень просто - для этого семена нужно на некоторое время замочить в теплой воде. Такая...  | 
					
            Новое в блогах
                    
        18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
            Авторизация
                    
        
            Комментарии
                    
        











