sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Яблочный кисель
0

Говорят «За семь верст киселя хлебать», подразумевая незначительную выгоду при весомых затратах. Хотя с киселем все наоборот. Хлопот с ним никаких нет - варить легко, а получается...
Свекольная икра
+1

Еще один вариант «заморской» икры. Почему заморской – да потому что и баклажан, и свекла родом из Индии. Это сейчас свекла - обычный овощ, а было время, когда и она была в диковину....
Пельмени с фасолевой начинкой
+1

Оказывается у наших русских пельменей, которые в общем-то и не совсем русские, имеется абсолютно русский родственник. Это кундюмы или как их еще называют кундюбки. Рецепт этого...
Свекольно-фасолевый суп
0

Говорят, что из своего второго путешествия Колумб привез семена заморского растения - главной сельскохозяйственной культуры тех мест. Свое покорение другой половины планеты фасоль – а...
Салат с сельдереем
0


Весна у нас еще такая юная, трепетная и неприметная, что надо нам всем ей помогать. Чтобы она набралась сил, окрепла и быстрее зазеленела, а то пока одна серость в природе. Я...
Постный морковный кекс
+1

Оказывается в постной выпечке яйца можно с успехом заменять льняным семенем. Как это сделать? Очень просто - для этого семена нужно на некоторое время замочить в теплой воде. Такая...
Страницы: 77 78 79 80 81 82 83 84