sladoled. Кулинарный блог | 
			
| Автор блога: | 
![]()  | 
									Все рубрики (782) | 
| 
							
							 0 
							
						 | 
					
                          ![]() Название этого блюда произошло от французского глагола, дословно означающего «возбуждать аппетит». Достоинство этого рагу не только в аппетитном оранжевом цвете, но и в сладковатом... 
																	Нет комментариев
																							 рагу, постное блюдо, овощное блюдо, овощи, вегетарианские блюда
																					 
						 | 
					
| 
							
							 0 
							
						 | 
					
                          ![]() Говорят, что борщ любил Александр II - наш царь, вошедший в историю под именем Освободитель. Прозвали его так не только за отмену крепостного права, но и за победу в Русско-турецкой...  | 
					
| 
							
							 +1 
							
						 | 
					
                          ![]() Овес – для России очень подходящий злак. Он не требователен к качеству почвы и температуре – может прорастать уже при +2С и хорошо переносит заморозки в -5С. В неурожайные годы овес...  | 
					
| 
							
							 +1 
							
						 | 
					
                          ![]() Беру свои слова о том, что никакая постная выпечка не сравнится с обычной, назад. Наконец мне попался рецепт постного пирога, которым я с удовольствием буду пользоваться и вне поста....  | 
					
| 
							
							 0 
							
						 | 
					
                          ![]() Известно, что нут широко распространен на Ближнем Востоке. Между тем на территорию современных Греции и Италии эта культура попала еще в бронзовом веке. Из нута варили пульс –...  | 
					
| 
							
							 0 
							
						 | 
					
                          ![]() Яичный салат – классика американской кухни. Базовый рецепт состоит из самих яиц, черешкового сельдерея, зеленого лука и майонеза. Приветствуются разные добавки – это может быть кари,...  | 
					
            Новое в блогах
                    
        18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
            Авторизация
                    
        
            Комментарии
                    
        











