sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Название этого блюда произошло от французского глагола, дословно означающего «возбуждать аппетит». Достоинство этого рагу не только в аппетитном оранжевом цвете, но и в сладковатом...
Нет комментариев
рагу, постное блюдо, овощное блюдо, овощи, вегетарианские блюда
|
0
|
Говорят, что борщ любил Александр II - наш царь, вошедший в историю под именем Освободитель. Прозвали его так не только за отмену крепостного права, но и за победу в Русско-турецкой... |
+1
|
Овес – для России очень подходящий злак. Он не требователен к качеству почвы и температуре – может прорастать уже при +2С и хорошо переносит заморозки в -5С. В неурожайные годы овес... |
+1
|
Беру свои слова о том, что никакая постная выпечка не сравнится с обычной, назад. Наконец мне попался рецепт постного пирога, которым я с удовольствием буду пользоваться и вне поста.... |
0
|
Известно, что нут широко распространен на Ближнем Востоке. Между тем на территорию современных Греции и Италии эта культура попала еще в бронзовом веке. Из нута варили пульс –... |
0
|
Яичный салат – классика американской кухни. Базовый рецепт состоит из самих яиц, черешкового сельдерея, зеленого лука и майонеза. Приветствуются разные добавки – это может быть кари,... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии