sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Овощное рагу с нутом
0

Название этого блюда произошло от французского глагола, дословно означающего «возбуждать аппетит». Достоинство этого рагу не только в аппетитном оранжевом цвете, но и в сладковатом...
Постный борщ
0

Говорят, что борщ любил Александр II - наш царь, вошедший в историю под именем Освободитель. Прозвали его так не только за отмену крепостного права, но и за победу в Русско-турецкой...
Овсяные оладьи
+1

Овес – для России очень подходящий злак. Он не требователен к качеству почвы и температуре – может прорастать уже при +2С и хорошо переносит заморозки в -5С. В неурожайные годы овес...
Постный яблочный пирог
+1

Беру свои слова о том, что никакая постная выпечка не сравнится с обычной, назад. Наконец мне попался рецепт постного пирога, которым я с удовольствием буду пользоваться и вне поста....
Паштет из нута и баклажан
0


Известно, что нут широко распространен на Ближнем Востоке. Между тем на территорию современных Греции и Италии эта культура попала еще в бронзовом веке. Из нута варили пульс –...
Яичный салат
0

Яичный салат – классика американской кухни. Базовый рецепт состоит из самих яиц, черешкового сельдерея, зеленого лука и майонеза. Приветствуются разные добавки – это может быть кари,...
Страницы: 75 76 77 78 79 80 81 82