sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Эти пироги примечательны своей начинкой. Будем начинять их и гречкой, и картошкой одновременно. И тесто не совсем обычное – возьмем пополам пшеничную и ржаную муку. Из-за добавления...
Нет комментариев
постное блюдо, пирожки, пироги, гречка, выпечка, вегетарианские блюда
|
0
|
Еще одно мое кулинарное открытие - кекс с добавлением манной крупы. Получается прекрасная постная выпечка – нежный рыхлый мякиш и хрустящая корочка. Вместо яблок можно использовать... |
0
|
Рыбные котлеты – звучит прозаически. По меткому выражению Петра Вайля они «относятся к числу предметов любимых, но не уважаемых. Желанных, но не вожделенных. Приятных, но... |
0
|
В допетровскую эпоху на Руси не было слова «суп». Сваренные горячие жидкие кушанья назывались очень прозаически – варево или хлёбово. Такого общего названия удостаивались все исконно... |
0
|
Ладушки, ладушки. Испечем оладушки! Эту еду любят и большие, и маленькие. Вот почему в обычной речи редко встретишь слово «оладьи», их чаще называют ласково – оладушки или оладики. На... |
0
|
Признаться, вареники с такой начинкой я делала впервые. Несмотря на это – эксперимент полностью удался. Заварное тесто не подвело, а начинка получилась не жидкой, но сочной.... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии