sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Перед тем как замочить нут в воде на ночь я долго рассматривала его горошины. Ведь одно из названий нута – бараний горох. Считается, что его семена напоминают голову барана или совы....
Нет комментариев
постное блюдо, перец, острые блюда, вегетарианские блюда
|
0
|
Еще один эксперимент с галетным тестом. В этот раз я часть пшеничной муки заменила ржаной. Получилось тесто, которое больше... |
+1
|
Какой же длинный путь прошла обычная котлета! От первоначального значения – кусок мяса на кости, до лепешки не то, что из мясного или рыбного фарша, а из всякой вегетарианской всячины... |
0
|
Этот суп – чемпион по скорости и легкости приготовления. Каких-нибудь 15 минут и полноценный мясной суп готов. При том условие, что «ежики» уже поджидали вас в морозилке. Тогда самое... |
0
|
Халва в переводе с арабского означает сладость. В этом смысле этот рецепт полностью себя оправдывает. У меня получился сладкий нежный десерт с выраженным подсолнечным вкусом. Он... |
0
|
Интересно, почему овсяную кашу назвали именем древнегреческого героя, а не русского былинного героя. Вместо «Геркулеса» мы бы вполне могли иметь «Муромца», «Добрыню» или «Евпатия... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии