sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
В оригинале печенье называется «Зоренька». Признаюсь, в современном мире мне ни разу не удалось встретиться с этим словом лично, но значение его мне конечно известно. Знакомство со...
4 комментария
постное блюдо, печенье, выпечка, вегетарианские блюда
|
0
|
Давайте пожарим благородного моллюска. Почему благородного?! Ну, а как иначе - ведь в его жилах течет в прямом смысле голубая кровь. Все дело гемоцианине. Этот медьсодержащий... |
0
|
Очень простая и незамысловатая выпечка. Как по приготовлению, так и по вкусу. Лучше всего брать повидло с ярко выраженной кислинкой. Трудно назвать это вкусным десертом, но печеньки... |
+1
|
Похлебкой на Руси называлась всякая жидкая пища, которую можно хлебать ложкой. В этой похлебке мне нравится гармоничное сочетание грибов и перловой крупы, которая развариваясь придает... |
0
|
Еще один вегетарианский вариант котлет. Вот уж не думала, что с ним возникнут сложности. Казалось бы, смешивай ингредиенты в фарш, лепи и жарь. Все так до слова жарь. Фарш получается... |
0
|
Хрустящие пряные палочки. Можно делать с разными вкусами – сладкие с корицей, соленые с тмином или острые с перчиком. Хороший перекус в дороге или как дополнение к тарелке супа.... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии