sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Постное печенье
0

В оригинале печенье называется «Зоренька». Признаюсь, в современном мире мне ни разу не удалось встретиться с этим словом лично, но значение его мне конечно известно. Знакомство со...
Жареные кальмары
0

Давайте пожарим благородного моллюска. Почему благородного?! Ну, а как иначе - ведь в его жилах течет в прямом смысле голубая кровь. Все дело гемоцианине. Этот медьсодержащий...
Постное печенье
0

Очень простая и незамысловатая выпечка. Как по приготовлению, так и по вкусу. Лучше всего брать повидло с ярко выраженной кислинкой. Трудно назвать это вкусным десертом, но печеньки...
Грибная похлебка с перловкой
+1

Похлебкой на Руси называлась всякая жидкая пища, которую можно хлебать ложкой. В этой похлебке мне нравится гармоничное сочетание грибов и перловой крупы, которая развариваясь придает...
Картофельно-гречневые котлеты
0

Еще один вегетарианский вариант котлет. Вот уж не думала, что с ним возникнут сложности. Казалось бы, смешивай ингредиенты в фарш, лепи и жарь. Все так до слова жарь. Фарш получается...
Постные «палочки»
0

Хрустящие пряные палочки. Можно делать с разными вкусами – сладкие с корицей, соленые с тмином или острые с перчиком. Хороший перекус в дороге или как дополнение к тарелке супа....
Страницы: 72 73 74 75 76 77 78 79